ГлавнаяМир

УЗИ показало двойню у Кейт Миддлтон

У супруги принца Уильяма родятся близнецы.

УЗИ показало двойню у Кейт Миддлтон
Фото: EPA/UPG

Английские журналисты так же чутко, как и врачи, продолжают следить за беременностью герцогини Кэтрин, сообщая своим читателям о любых изменениях в ее состоянии. Пока британцы на полном серьезе делают ставки на пол будущего ребенка, таинственный источник сообщил репортерам, что у супруги принца Уильяма родятся близнецы.

О том, что у пары непременно будет двойня, западные СМИ авторитетно заявляли еще в марте этого года. А американский журнал ОК! уже тогда определился и с полом малышей. Сотрудники издания выяснили, что герцог и герцогиня занимаются обустройством комнат, причем, по слухам, речь идет о розовых тонах. Другой близкий друг пары нашептал папарацци, что Кейт мечтает о дочке и, если их будет две, она будет счастлива вдвойне.

Дворец подтвердил информацию о беременности Кэтрин намного позже, в начале сентября, но в тексте заявления речь шла об одном ребенке:

"Герцог и герцогиня Кембриджские рады сообщить, что герцогиня ждет второго ребенка. Королева и члены обеих семей в восторге от новости, что их Королевские Высочества ждут еще одного малыша".

Читайте также: Кейт Миддлтон страдает от сильного токсикоза. Герцогиня вынуждена пропускать важные мероприятия.

Однако американский таблоид National Enquirer через осведомленных людей выяснил, что у Кейт будет двойня. Источник издания, пожелавший остаться неназванным, сообщил репортерам результаты УЗИ.

"Кейт Миддлтон сделали ультразвуковое исследование, когда она была на шестой неделе, и оно показало двойное сердцебиение", – рассказал приятель королевской четы.

Большинство британцев тоже уверены, что будет двойня. Как рассказал изданию Vanity Fair представитель одной из крупнейших букмекерских контор, люди делают больше всего ставок именно на такой исход. С ними согласен и биограф Виндзоров Роберт Лэйси, выявивший у влюбленной пары предрасположенность к рождению близнецов. Историк напомнил, что у дяди принца Уильяма Чарльза Спенсера родились двойняшки девочки, а у его деда был близнец. У бабушки Кэтрин по отцовской линии тоже была сестра-близнец.

Напомним, принц Уильям и Кейт Миддлтон уже определились с именем для своей девочки.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook