ГлавнаяМир

Кунис и Катчер показали новорожденную девочку

Пара уже придумала имя для малышки.

Кунис и Катчер показали новорожденную девочку
Фото: Twitter.com/aplusk

Появились первые подробности о новорожденной дочери голливудских знаменитостей Милы Кунис и Эштона Катчера. Так, новоиспеченный отец сообщил имя, которое они дали малышке, и опубликовал несколько фотографий, предложив угадать, который из детей их с Милой.

Рождение первенца у пары известных голливудских актеров Эштона Катчера и Милы Кунис стало причиной настоящей истерии среди представителей средств массовой информации. Журналисты буквально преследуют новоиспеченных родителей в надежде запечатлеть хоть издали дочь именитых артистов. Также папарацци пытаются выяснить параметры малышки и ее имя.

В итоге ажиотаж вокруг новорожденной крохи привел к тому, что Эштон Катчер решил пойти навстречу журналистам. На своей официальной страничке в социальной сети Facebook звезда комедийного сериала "Два с половиной человека" написал:

"Тут фотографии для вас. Вернее, одна из них. Теперь я прошу людей в вертолете, который зависает над нашим домом, прекратить полеты. Внутри спит ребенок! И она очень миленькая".

Читайте также: Андрей Шевченко показал четвертого новорожденного сына.

Далее Катчер обнародовал ссылку на свой официальный сайт. Там он оставил запись такого содержания:

"Мила и я рады представить миру Уайт Изабель Катчер. Пусть твоя жизнь будет наполнена восхищением, любовью, смехом, здоровьем, счастьем, любопытством и личным пространством".

Чуть ниже голливудский актер опубликовал несколько снимков новорожденных малышей, предложив угадать, кто из них является их с Милой Кунис дочерью. Отметим, что многочисленные поклонники влюбленных по всему мира предположили, что новорожденной Уайт является первый сверху слева малыш. Якобы крошка очень похожа на Эштона Катчера.

Фото: Instagram.com/ashtonmila

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter