ГлавнаяМир

Шаляпин и Копенкина на грани развода

Брак скандальной пары трещит по швам.

Шаляпин и Копенкина на грани развода
Фото: Instagram.com/p_shalyapin

Брак исполнителя народной песни Прохора Шаляпина и его немолодой супруги Ларисы Копенкиной, которая развлекается с неизвестными, трещит по швам. Об этом сообщил сам певец.

Скандально известные Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина стали звездными гостями стартовавшей по одному из федеральных каналов передачи "Мужское/Женское", ведущими которой являются Александр Гордон и экс-супруга известного футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская. Именно в эфире программы Шаляпин заявил о том, что в их с Копенкиной семье возникла напряженность, более того, брак – под угрозой.

Это связано с тем, что супруги проводят довольно много времени порознь, что никак не способствует укреплению семьи. То и дело в своих аккаунтах в различных социальных сетях Шаляпин и Копенкина выкладывают снимки из различных стран, причем проводят отпуск не вместе. Вообще, Лариса по долгу службы часто находится в разъездах, в то же время Шаляпина нередко замечают на различных светских мероприятиях в обществе представительниц прекрасного пола. Копенкина тоже не отказывает себе в обществе симпатичных мужчин.

Напомним, что 30-летний Прохор Шаляпин и 58-летняя Лариса Копенкина поженились 3 декабря 2013 года в Кутузовском ЗАГСе Москвы. На регистрации присутствовали только самые близкие друзья пары, среди которых отметились продюсер Бари Алибасов и Лена Ленина.