ГлавнаяМир

Россиянка заявила в полицию на Джейсона Стэтхэма

Актер бросил любимую на вокзале в Туапсе.

Россиянка заявила в полицию на Джейсона Стэтхэма
Фото: EPA/UPG

Актер Джейсон Стэтхэм, которого избила Келли Брук, сам того не ведая, нанес смертельную обиду жительнице Новочеркасска.

Женщина так сильно разозлилась на знаменитого голливудского актера, что заявила на него в полицию. По словам оскорбленной дамы, Стэтхэм пообещал встретить ее на вокзале в Туапсе. Каково же было ее разочарование, когда она приехала на место встречи и никого там не обнаружила. Рассерженная женщина потребовала немедленно разыскать разбившего ей сердце актера и провести с ним серьезную воспитательную беседу.

Как выяснили сотрудники полиции, неизвестный мужчина познакомился с заявительницей, представившись Джейсоном Стэтхэмом, и попросил у нее приюта. Добрая душа пустила его к себе, ведь он, по ее уверениям, был похож как брат-близнец на знаменитого актера и говорил по-русски с сильно заметным акцентом.

Прожив в Новочеркасске около месяца в любви и согласии со своей избранницей, лжец Джейсон уехал в Туапсе, куда вскоре позвал и женщину. Та быстро собрала вещи и отправилась за ним. Однако на вокзале ее никто не встретил. Три дня несчастная обманутая бродила по незнакомому городу в поисках своего Стэтхэма, но так и не нашла. Как сообщает телерадиокомпания "Звезда", сотрудники полиции были вынуждены отказать женщине в возбуждении уголовного дела по причине того, что актер Джейсон Стэтхэм постоянно проживает в США.

Напомним, Сталлоне, Гибсон, Стэтхэм приехали на Каннский кинофестиваль на БТР.