ГлавнаяМир

52-летняя Свиридова в третий раз выходит замуж

Избранник певицы младше ее на 14 лет.

52-летняя Свиридова в третий раз выходит замуж
Фото: Bimru.ru

Исполнительница хитов "Бедная овечка" и "Розовый фламинго" Алена Свиридова, которая попала в аварию в Крыму, собралась под венец в третий раз. Избранником звезды стал предприниматель из Армении Давид Варданян, который моложе своей невесты на 14 лет.

Бизнесмен влюбился в свою будущую жену с первого взгляда. Он и сообщил журналистам, что скоро поведет певицу в ЗАГС. 52-летнюю Алену большая разница в возрасте с женихом не смущает.

"Истинные чувства вне возраста, – уверена Свиридова, у которой есть определенный опыт за плечами. – Только первый супруг Сергей был старше меня на восемь лет, но наш брак развалился".

"Мы познакомились на светской вечеринке в Ереване. Я была ненакрашенная, в каком-то спортивном костюме... Но Давида это не смутило. Для него я и в таком виде была прекрасна! На следующий день он пригласил меня в кино. И пошло-поехало", – не скрывает своей радости артистка. В третий раз под венец Свиридова пойдет под лозунгом "Я все старше, а мужья все моложе и моложе".

Занятно, что влюбленные Свиридова и Варданян в течение последних нескольких лет каждый год сообщают о своей готовности пожениться. Но все никак не найдут время дойти до ЗАГСа. Друзья артистки рассказали, что дети жениха и невесты даже поторапливают молодых. Обаятельный Варданян быстро нашел общий язык с сыновьями Свиридовой Василием и Гришей. А сама Алена подружилась с отпрыском возлюбленного Варданом.