ГлавнаяМир

Хью Джекман и Джонни Депп борются с раком яичек

Актеры приняли участие в акции: "Почувствуй свои яички".

Хью Джекман и Джонни Депп борются с раком яичек
Фото: EPA/UPG

Знаменитые голливудские актеры Хью Джекман и Джонни Депп, от которого Эмбер Херд ждет ребенка, приняли участие в новом всемирном флешмобе "Почувствуй свои яички", охватившем подобно лихорадке всю Америку. Благотворительная акция пришла на смену массовым обливаниям ледяной водой Ice Bucket Challenge.

Новое движение направлено на борьбу с раком яичек и поддержку больных этим страшным недугом. Знаменитые и успешные мужчины фотографируются, сжав в руке свои достоинства, и публикуют снимки в микроблогах с хештегом #FeelingNuts.

Одними из первых в фирменной позе Майкла Джексона запечатлели себя Джонни Депп и Хью Джекман, звездный фотограф Найджел Баркер, которого многие помнят по шоу "Топ-модель по-американски", а также кулинарный гений Джейми Оливер, телеведущий Рик Эдвардс и многие другие знаменитости.

Хью Джекман с другими участниками акции
Фото: Instagram.com/thehughjackman
Хью Джекман с другими участниками акции

Любопытно, что сдавать деньги никуда не нужно. Мужчины таким способом просто хотят убедить сильную половину человечества в необходимости проходить регулярный осмотр у врача, ведь профилактика может выявить опухоль на ранней стадии и спасти жизнь. Звезды призывают своих подписчиков как можно скорее пройти плановое обследование в клинике.

Читайте также: Ice Bucket Challenge: Семья Порошенко облилась водой.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter