ГлавнаяМир

Пригожина и Валерию обвинили в гомофобии

Иосиф поспешил ответить на обвинения.

Пригожина и Валерию обвинили в гомофобии
Фото: Instagram.com/valeriya_rus

Муж певицы Валерии, которую сравнили с куклой Чаки из фильма ужасов, Иосиф Пригожин обратился на своей странице в социальной сети LiveJournal к представителям сексуальных меньшинств и сообщил, что не считает себя гомофобом.

Певица Валерия подверглась оскорблениям из-за очередного скандала: общественная организация людей с нетрадиционной ориентацией обвинили певицу в неуважительном отношении к ним. Более того, Фронт освобождения геев потребовал от корейского бренда LG расторгнуть контракт с Валерией.

"Корейский бренд LG выбрал своим рекламным лицом в России пару гомофобных деятелей – певицу Валерию и ее продюсера, и супруга Иосифа Пригожина. Они прославились не только на ниве шоу-бизнеса, но и своими оскорбительными высказываниями в адрес людей с нетрадиционной ориентацией", – сообщает Фонд.

Иосиф Пригожин поспешил ответить на обвинения и сообщил, что не считает себя и свою жену гомофобами.

"Последнее время я вижу множество агрессивных, злых нападок со стороны представителей вашего сообщества на певицу Валерию, на женщину, мать троих детей. Вы называете нас гомофобами, множите ложь в глазах международной общественности, распространяете заявления, уличающие в тех вещах, к которым мы не имеем никакого отношения", – сообщил Пригожин.

Иосиф уверен, что обвинения ложны и связаны исключительно с желание насолить знаменитой паре. Продюсер рассказал поклонникам в социальной сети, что в его семье пропагандируются традиционные ценности. однако он никаким образом не выступает против людей с нетрадиционной ориентацией.

Напомним, в Лондоне призывают запретить Валерию и Кобзона.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter