ГлавнаяМир

Макс Фадеев попал в больницу

Продюсера срочно госпитализировали со съемок.

Макс Фадеев попал в больницу
Фото: Сегодня

Знаменитого продюсера Максима Фадеева, который назвал победительницу "Новой волны" "странной девочкой", госпитализировали за несколько часов до начала слепых прослушиваний на рейтинговом проекте "Голос. Дети". Врачи выясняют точную причину недомогания главного судьи шоу, а запись программы отложена на неопределенный срок.

Фадеева доставили в одну из столичных клиник из-за проблем с почками. Специалисты назначили 46-летнему продюсеру компьютерную томографию для установления точного диагноза. Если медикам не удастся избавить Максима от болей, то его переведут в специализированное учреждение.

"Да, я действительно в больнице, но все не так плохо, как казалось ночью", – сообщил изданию Super.ru Фадеев и через журналистов сделал официальное заявление. "Прежде всего хочу принести свои извинения "Первому каналу", людям и детям, которые готовились к съемкам. Сегодня должны были начаться съемки, но я не смог присутствовать, потому что ночью попал в больницу. "Первый канал" не захотел искать мне замену", – объяснил отмену слепых прослушиваний Максим.

По его словам, съемки перенесли на неопределенный срок.

"Вся команда будет ждать меня. Надеюсь, что я скоро поправлюсь и войду в строй. Для этого нужно максимально оградить себя от сплетен. Спасибо всем еще раз! И еще раз прошу прощения у руководства "Первого канала", у детей и у всех сотрудников, которые участвуют в этом проекте. Простите меня, но так вышло", – разводит руками продюсер.

Напомним, Канье Уэст экстренно госпитализирован в Австралии.