ГлавнаяМир

Умерла российская актриса Алена Кузнецова

Артистка скончалась на 37-м году жизни.

Умерла российская актриса Алена Кузнецова
Фото: Facebook.com/alena.kuznetsova.184

Российская актриса Алена Кузнецова скончалась на 37-м году жизни.

Новость о смерти Алены Кузнецовой первым рассказал ее друг и коллега, актер Денис Матросов. На своей странице в социальной сети Facebook он разместил следующее сообщение:

"Не стало Аленки Кузнецовой! Невозможно поверить! Только, только общались... Бред... Ничего дороже дочки для Аленки не было в жизни... Аленкин, светлая тебе память! Спасибо судьбе, что нас познакомила! Люблю! С тобой я многим мог поделиться и радостным и не очень... Читаю нашу переписку и плачу... Странные мои последние слова я тебе написал... "И как всегда, Убит!"... Теперь, точно убит...".

Тело артистки нашли в ее квартире. Что стало причиной смерти пока не ясно, все решит судебно-медицинская экспертиза. Прощание с Аленой Кузнецовой состоится во вторник, 14 октября, в 12-м морге на Мичуринском, потом на кладбище в Красногорске. У актрисы осталась маленькая дочь.

Алена Кузнецова окончила Уфимский государственный институт искусств. Она работала в Уфимском Русском академическом театре драмы, также играла в московском театре Вернадского, 13. Кузнецова была преподавателем театральной студии Авиловцы. Она играла в сериалах "Любовь из прошлого", "След", "Кулагин и партнеры", а также в фильмах "Дочь" и "Слушая тишину".

Напомним, скончалась народная артистка России Татьяна Самойлова.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter