ГлавнаяМир

Варум впервые прокомментировала русско-украинский конфликт

Артистка решила ответить на упреки.

Варум впервые прокомментировала русско-украинский конфликт
Фото: Facebook.com/avarumofficial/photos_stream

Российская певица Анжелика Варум, которая ссорится с мужем Леонидом Агутиным из-за ситуации в Украине, впервые прокомментировала конфликт между Россией и Украиной.

На официальной странице Анжелики Варум в социальной сети Facebook появился пост, посвященный войне в Украине. Поклонники упрекнули певицу в том, что она игнорирует тему военного конфликта и говорит со своей страницы только о "котиках и песенках". Артистка решила ответить на упреки:

"Решила ответить, чтобы обозначить свою позицию и раз и навсегда закрыть эту тему. Для меня действительно не существует русско-украинской войны. Для меня существует мировая политика, экономика, история, опыт предыдущих поколений и отчетливое понимание того, что сейчас происходит. И участвовать в этом все равно, что участвовать в цунами, торнадо, землетрясении или всемирном потопе!", - написала Анжелика.

Анжелика Варум добавила, что ей, уроженке Львова, не позволяет участвовать в конфликте здравый смысл и женское созидательное начало. Певица завершила свое обращением следующими словами:

"А такие провокаторы, как Вы, сидя в уютном кресле за компьютером и раздувая это пламя, тем самым подставляете под пули профессионалов бесшабашные головы молодых, несведущих Романтиков! И Вам за это отвечать перед Историей. Большое видится на расстоянии. Желаю, чтобы осознание пришло к Вам при жизни".

Напомним, российский музыкант Леонид Агутин показал старый снимок, на котором он запечатлен со своей дочерью Полиной.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook