ГлавнаяУкраина

Гросу рассказала, что москвичи думают о ситуации в Украине

Молодые россияне считают, что у украинцев все очень плохо.

Гросу рассказала, что москвичи думают о ситуации в Украине
Фото: novostiua.net

Украинская певица Алина Гросу, которая стала режиссером своего последнего клипа, бросила учебу в Москве из-за событий в Украине.

Алина отучилась четыре года и вернулась на родину. Правда, молодая звезда планирует продолжить обучение и получить образование режиссера, однако не в Украине, а в Америке:

"Я закончила обучение в России в июне и сразу же приехала в Украину, потому что хотела поддержать своих. Мне кажется, это было бы неправильно оставаться там. В будущем я планирую все же закончить режиссерский, но не в РФ, а в США. У них очень интересные режиссеры, со своим видением", - прокомментировала артистка.

Также она рассказала о том, что думают ее российские друзья о событиях в Украине. Алина поделилась, что москвичи считают, что в Киеве все плохо и украинцев надо поддерживать и помогать им:

"Нас всегда жалели. Ни одного плохого слова не было сказано ни в мою сторону, ни в сторону моей страны. Но там всегда думают, что у нас в Киеве что-то происходит. Они думают, что все очень плохо у нас. Я конечно же говорю им, что у нас все хорошо, мы держимся", - подчеркнула Гросу.

Она призналась, что очень бы хотела, чтобы между Украиной и Россией был мир, однако, по словам Алины, теперь это уже вряд ли возможно.

Напомним, отец Алины Гросу покупал машины в зону АТО. Певица поделилась, что папа очень тяжело переживает события в Украине.