ГлавнаяМир

Сашу Project изуродовал пластический хирург

Звезде 2000-х сделали девять операций.

Популярная в 2000 годы певица Саша Project, которую прославили такие песни, как "Очень нужен ты", "Два слова о любви", "Белое платье" и много других, на долгое время исчезла с экранов телевизоров и не появлялась на светских мероприятиях. Как выяснилось, звезду изуродовал пластический хирург, сделав ей девять операций.

Саша Project
Фото: Super.ru
Саша Project

Фанаты и друзья перестали ее узнавать. Хотя сама Саша утверждает, что была довольна своей внешностью и обратилась к врачу только для того, чтобы он исправил носовое дыхание, пишет Super.

"У меня сильно обвисла грудь - большая грудь быстро теряют форму после родов, и врач на этом активно сыграл. Сказал: "Мы тебе все исправим, подтянем тебе ее, сделаем красивой, и нос у тебя будет дышать. Шва вообще не будет видно. У тебя еще слабый подбородок, нужно поставить имплантат, а то он сильно запавший. Это некрасиво. Будешь как Анджелина Джоли". Я на эмоциях поддалась. Человек оказался сильным психологом", - пожаловалась артистка.

Читайте также: Бритни Спирс постоянно наведывается к пластическому хирургу.

Саша Project
Фото: Super.ru
Саша Project

После операции выяснилось, что шов, который делается внутри рта, самый инфекционный. После операции имплант у 28-летней Саши стоял неровно. Она обратилась опять к тому же хирургу, который сделал ей еще несколько операций и выбросил имплант из подбородка:

"Когда ты выворачиваешь губу, у тебя дырки во рту, а через них видно этот прозрачный имплантат! Понимаете, это был просто фильм ужасов. Он ей говорит: "Ну, пополоскала - затянется", - рассказала мама певицы.

Саша Project
Фото: Super.ru
Саша Project

Саша поделилась, что после такого количества наркозов, она начала забывать русский язык, у нее расстройства сна:

"После этих наркозов у меня начались проблемы с памятью, я забыла русский язык, с трудом вспоминаю слова, у меня патологическая безграмотность появилась. У меня проблемы со сном. Я год не могла вообще спать", - продолжает звезда.

Сейчас Саша судится с клиникой и хирургом, который ее изуродовал, и требует компенсации.

Напомним, недавно новой внешностью также поразила голливудская актриса Рене Зеллвегер. Звезда сделала пластическую операцию, после которой ее невозможно узнать.

Саша Project
Фото: Super.ru
Саша Project

Саша Project
Фото: Super.ru
Саша Project

Саша Project
Фото: Super.ru
Саша Project

Саша Project
Фото: Super.ru
Саша Project

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook