ГлавнаяМир

Бойцовский пес чуть не изуродовал лицо Семенович

На ведущую напала собака.

Бойцовский пес чуть не изуродовал лицо Семенович
Фото: mk.ru

Популярная исполнительница и телеведущая Анна Семенович рассказала, как на нее набросилась злая собака. Известная певица еле унесла ноги от разъяренного пса.

Ужасное происшествие случилось с популярной артисткой и ведущей Анной Семенович довольно давно, однако лишь сейчас певица нашла в себе силы рассказать эту неприятную историю. Исполнительница шла по улице, когда внезапно ее буквально сбил с ног разъяренный пес. Семенович тут же поняла, что это бойцовская порода, и попыталась закрыться от брызжущей слюной собаки. 

"На меня из-за кустов вылетела огромная собака, повалила меня. И мне просто повезло, что я закрылась рукой, – собака начала вгрызаться в лицо…" – рассказала артистка. 

До сих пор исполнительница не без дрожи вспоминает этот случай. По счастью, на певице было теплое толстое пальто, которое смягчило укусы собаки. По словам Семенович, она до сих пор не понимает, как сумела вырваться из цепких объятий пса и забежать в какой-то подъезд. 

Как вспоминает артистка, она долго смотрела в окно, ожидая, когда пес скроется из виду. Когда же собака все же ни с чем покинула улицу, Анна буквально выбежала из подъезда и поспешила домой. Артистка призналась, что очень испугалась. Злые языки тут же добавили, что Семенович испугалась не столько за лицо, сколько за свои округлости.

Источник: НТВ
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook