ГлавнаяМир

У 11-летнего сына Мадонны заподозрили рак

Певица любит Рокко больше других своих детей.

У 11-летнего сына Мадонны заподозрили рак
Фото: youtube.com

Сын популярной исполнительницы Мадонны от брака с британским режиссером Гаем Ричи 11-летний сын Рокко привлек к себе внимание мировых СМИ своим странным поведением в России. Говорят, мальчик серьезно болен, у него подозревают онкологию.

Напомним, у скандально известной американской исполнительницы Мадонны четверо детей: 15-летняя Лурдес Леон от фитнес-тренера Карлоса Леона, 11-летний Рокко от брака с британским режиссером Гаем Ричи, семилетняя Мерси Джеймс и шестилетний Дэвид Банда. Последние двое приемные. Их артистка усыновила в Малави. Именно со всеми своими детьми Мадонна прибыла в Москву в рамках своего гастрольного тура.

И если все дети вели себя вполне естественно, то 11-летний Рокко явно выбивался из общей массы. Пронырливые папарацци заметили, что мальчик вел себя, мягко говоря, странно. Он предпочитал "отколоться" от братьев, сестер и многочисленной свиты и осматривал достопримечательности города в одиночестве.

Мало того, говорят, Рокко предпочитает ходить в позднее время по подворотням, правда, с личной охраной. Сама Мадонна довольно спокойно относится к странному увлечению сына и даже позволяет ему выходить на сцену во время ее выступления и подпевать. Вообще, она балует его более других детей, отмечают некоторые зарубежные СМИ.

Однако эта любовь Мадонны вполне объяснима. Якобы причина в давнем и серьезном заболевании мальчика. Пресса даже называет его – онкология. Говорят, Мадонна мужественно борется с недугом сына. Кроме того, именно из-за болезни мальчика певица оказывает помощь различным центрам по борьбе с онкологическими заболеваниями. А еще именно от рака груди в 30 лет скончалась мать Мадонны. C этим серьезным недугом исполнительница "знакома" не понаслышке.

Некоторые СМИ припомнили, что Мадонна родила Рокко едва не придушенным. Дело в том, что мальчик родился буквально с обмотанной вокруг шеи пуповиной. В результате некоторые внутренние органы ребенка пострадали вследствие кислородного голодания. Говорят, что, возможно, именно это обстоятельство и стало причиной заболевания 11-летнего сына певицы.

Источник: Дни.ру
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook
Темы: