ГлавнаяМир

Жена Марата Башарова впала в кому после избиения супругом

Архарова отделалась не просто переломанным носом.

Жена Марата Башарова впала в кому после избиения супругом
Фото: Livestory.com.ua

На днях российский актер Марат Башаров избил свою жену Екатерину Архарову. В СМИ сообщают, что женщина отделалась не просто переломанным носом, а впала в кому. 

После того, как пьяный Марат Башаров избил жену, в прессе появились шокирующие подробности инцидента. Оказалось, что у артистки множественные травмы головного мозга, более того, она даже впала в кому, сообщает Super.ru.

Уже третьи сутки 39-летняя Екатерина Архарова не выходит на связь, а ее телефон отключен. Диагноз озвучила супруга Эммануила Виторгана Ирина Млодик:

"Он ее не просто ударил, он ее бил. И первый удар был головой в нос. Сейчас она лежит дома, не встает. А Марат после этого написал такую хамскую эсэмэску ее маме. Врачи диагностировали свежий закрытый оскольчатый вдавленный перелом левой носовой кости, сотрясение головного мозга, синдром частичного "пустого турецкого седла", не резко выраженной смешанной гидроцефалии. Все это травмы головного мозга".

Напомним, 19 июня в столице России состоялась церемония открытия 36-го Московского международного кинофестиваля. На ней присутствовал Марат Башаров и его новоиспеченная супруга Екатериан Архарова.

Екатерина Архарова
Фото: Стоп-кадр из видео
Екатерина Архарова

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook