ГлавнаяМир

Маша Малиновская уменьшила грудь

Светская львица снова обратилась к пластическому хирургу.

Светская львица Маша Малиновская продолжает экспериментировать со своей внешностью. Девушка снова обратилась за помощью к пластическому хирургу.

Маша Малиновская призналась, что она снова прибегла к помощи пластического хирурга. У нее имеется опыт нескольких неудачных пластических операций, и сейчас она стремится исправить ошибки молодости. Ранее Малиновская удалила гель из губ, а сейчас решилась на уменьшение груди. Об этом она откровенно написала на своей странице в социальной сети Instagram.

Фото: Instagram.com/masa_malinovskaya

"Ну что скрывать, уж лучше мне самой вам честно рассказать... Я обрела гармонию наконец. Да, Маша Малиновская изменила размер груди на... меньший! Да, да, да! Ну вот я и созналась. И надо сказать, что на сегодняшней перевязке мы выяснили, что работа сделана великолепно... Моя грудь безупречна. Да, нескромно. Но я не могу сдержать эмоций...)", - поделилась Малиновская.

Напомним, автора когда-то популярного хита "Мне просто нужен ты" Сашу Project сейчас многие не узнают. Девушка стала редко появляться на публике. Причина – девять пластических операций обезобразили лицо молодой певицы.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook