ГлавнаяМир

Мэри-Кейт Олсен изменилась до неузнаваемости

Актриса легла под нож пластического хирурга.

Совсем недавно мир потрясло изменение внешности Рене Зеллвегер, а теперь настала очередь Мэри-Кейт Олсен удивлять общественность.

Знаменитые двойняшки Мэри-Кейт и Эшли Олсон, наиболее известные своими детскими ролями в таких фильмах, как "Паспорт в Париж", "Двое: Я и моя тень", появились на премии 2014 World Of Children Awards. Девушки, которых раньше было трудно различить, теперь совершенно разные.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен
Фото: Dailymail
Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Вопреки распространенному мнению, что сестры похожи, как две капли воды, их все же можно было различить. Теперь же во внешности сестер не осталось ничего общего. Мэри-Кейт решилась лечь под нож пластического хирурга. Она изменила разрез глаз и овал лица, а также увеличила губы.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен
Фото: Dailymail
Мэри-Кейт и Эшли Олсен

В 2004 году общественность была обеспокоена внешним видом Мэри-Кейт. Она сильно похудела, вследствие чего девушке пришлось обратиться за помощью в реабилитационный центр для людей, страдающих анорексией. Спустя некоторое время ей удалось вернуться в прежнюю форму, но эксперименты с внешностью на этом не закончились. Подтверждение тому – появление актрисы на World Of Children Awards.

Напомним, звезду хита "Мне просто очень нужен ты" Сашу Project изуродовал пластический хирург.

Фото: Dailymail

Источник: Daily Mail
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook