ГлавнаяМир

Ева Мендес снялась в изысканной фотосессии после родов

Актриса рассказала, как чувствует себя в роли матери.

Голливудская актриса Ева Мендес, которая несколько месяцев назад впервые стала мамой, снялась в новой фотосессии. Заметим, что эти съемки стали первыми после рождения дочери Эсмеральды.

Ева Мендес
Фото: Violet Grey
Ева Мендес

На фото эффектная Мендес позирует в изысканном черном платье, которое подчеркнуло ее бюст. Ради фотосета артистке сделали строгое черное каре. Впервые Ева рассказала, как чувствует себя в роли молодой матери. Актриса честно призналась, что это непросто.

Ева Мендес
Фото: Violet Grey
Ева Мендес

"Я крайне истощена, чувствую себя уставшей. Я думала, мои бессонные ночи уже позади, но сейчас наступили самые бессонные ночи в моей жизни! Сейчас я бы не хотела пользоваться услугами няни, но, безусловно, я рассматриваю такой вариант на будущее. Я хочу пройти этот этап материнства - не имея возможности полноценно спать и рассуждать, я должна пройти этот этап борьбы вместе со своей дочерью и пережить эти страшные ночи", - разоткровенничалась Ева.

Ева Мендес
Фото: Violet Grey
Ева Мендес

Она добавила, что часто на разных форумах читает отзывы таких же отчаянных неопытных мам, как и она сама.

"Я читаю комментарии других мамочек и ищу поддержки на различных веб-сайтах. Даже само осознание того, что я не одинока в своих страданиях, что есть такие же мамы, как я, которые проходят все эти испытания, помогает мне пережить эти ночи без сна", - призналась Мендес.

Ева Мендес
Фото: Violet Grey
Ева Мендес

Напомним, Лара Стоун снялась топлес после рождения сына.

Ева Мендес
Фото: Violet Grey
Ева Мендес