ГлавнаяМир

Хайден Панеттьери готовит подарки украинским детям на Новый год

Владимир Кличко восхищен добрым сердцем своей возлюбленной.

Хайден Панеттьери готовит подарки украинским детям на Новый год
Фото: Пресс служба

В этом месяце, голливудская актриса и новоиспеченная мама Хайден Панетьерри подарит подарки детям, которые лишены родительской опеки и заботы.

Хайден совместно с Фондом Кличко организовала благотворительный проект под названием "Новогодняя надежда". В рамках инициативы Хайден подарит подарки детям к новогодним праздникам находящихся в психиатрических лечебницах, колониях, центрах социальной реабилитации, домах-интернатах для детей сирот с инвалидностью, а также детям переселенцев с востока Украины.

"Рождество всегда было моим любимым праздником. В этом году – оно очень сильно отличается, потому что я получила самый замечательный подарок на свете – красавицу дочку. Мысли о том, что я стану мамой навели меня на размышления о детях, которым не знакомо тепло и любовь родителей. И я стала думать о том, чтобы создать им новогоднее настроение, сделать новогодний сюрприз. Мы с невероятно опытной командой Фонда Кличко выбрали несколько сотен детей в самых сложных жизненных ситуациях, чтобы они заказали себе подарки на свой вкус. Я понимаю, что не могу дать им ту любовь, на которую они заслуживают, но я очень надеюсь, что эти подарки принесут им радость и сделают праздник особенным", – заявила актриса.

Владимир Кличко с радостью поддержал идею своей спутницы:

"Я восхищаюсь Хайден и ее добрым сердцем. Она всегда умеет и знает, как поддержать тех, кто в этом больше всего нуждается. Подобную инициативу она уже реализовывала в Америке. Я полностью разделяю ее желание воплотить "Новогоднюю надежду".

В проекте Хайден Фонд Кличко организовывает закупку и доставку подарков лично в руки каждому ребенку. Ребятам заранее были розданы анкеты, в которых можно отметить категорию желаемых подарков: одежда, спортивные и канцелярские принадлежности, а также украшения, игрушки, книги, наборы для творчества.

Напомним, Кличко рассказал, в честь кого назвали дочку Панеттьери.