ГлавнаяМир

Ходченкова подала в суд на родственницу из-за наследства

Актриса судится с тетей за квартиру в Москве.

Ходченкова подала в суд на родственницу из-за наследства
Фото: Пресс-служба

Знаменитая российская актриса Светлана Ходченкова решила судиться со своей теткой из-за двухкомнатной квартиры в Москве.

Светлана Ходченкова, которая зарабатывает за один съемочный день $5 тыс., решила судиться из-за двухкомнатной квартиры в Москве, которая принадлежала ее бабушке. По мнению актрисы, бабушка должна была завещать квартиру обеим дочерям – Ирине и Татьяне (матери Светланы), но вместо этого в завещании указан лишь один наследник – Ирина. Светлана решила оспорить решение бабушки в суде и добиться своей части наследства.

Журналистам удалось выяснить несколько подробностей этого дела. Как оказалось, Галина Васильевна, бабушка Светланы, два года назад узнала о том, что она больна раком. Дочь Ирина вызвалась ухаживать за матерью. Ради этого она была вынуждена бросить работу, так как пожилая женщина не могла оставаться без присмотра.

В это же время Татьяна, вторая дочь Галины Васильевны и мама Ходченковой, отказалась помогать матери. Она наведалась в больницу и передала 120 тыс. руб. на лечение со словами: "Вы из Светы только деньги тянете", после чего Галина Васильевна отказалась принимать помощь от знаменитой внучки.

Женщина знала, что ей осталось недолго жить, поэтому составила завещание. Единственным наследником она вписала Ирину, что возмутило Светлану Ходченкову. Актриса выразила мнение, что ее родная тетя колола матери специальные препараты, под воздействием которых она составила завещание.

Напомним, российская актриса Светлана Ходченкова стала жертвой автоугонщиков в Москве.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook