ГлавнаяУкраина

Джанабаева подала в суд на Малахова

За вмешательство в частную жизнь.

Джанабаева подала в суд на Малахова
Фото: newsru.com

Солистка группы "ВИА Гра" Альбина Джанабаева подала иск в суд на шоумена Андрея Малахова, а точнее – на его журнал. Певица обвиняет издание и его популярного главного редактора в том, что они бесцеремонно вмешиваются в ее личную жизнь.

На этот шаг Альбину Джанабаеву спровоцировали две статьи, которые были опубликованы редакцией журнала. В первой обсуждались пластические операции и инъекции, которые сделала Джанабаева, чтобы попасть в "ВИА Гру". Во второй – вероятность того, что она живет со своим женатым продюсером Валерием Меладзе.

Альбине очень не понравилось, что издание затронуло эти темы и теперь они с Андреем Малаховым встретятся в зале суда. В качестве морального ущерба она требует по $60 тыс. за каждую опубликованную статью, и еще столько же за "нравственные и физические страдания, заключающиеся в болезненных психических и эмоциональных переживаниях, чувстве обиды и возмущения".

В свою очередь, Андрей Малахов отнесся спокойно к обвинениям. По его словам, доказать правдивость опубликованных материалов вовсе не сложно. Например, сравнить фотографии Альбины до и после "ВИА Гры". В свою очередь Джанабаева не спешит как-либо комментировать ситуацию.

Отметим, что ее возлюбленного Валерия Меладзе также ждут в суде. Ему не удалось избежать разбирательств за прошлогодний скандал. Так, против певца возбуждено уголовное дело по обвинению в нанесении побоев журналистке Евгении Гусевой.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter