ГлавнаяУкраина

Потап оторвал Насте голову

В новом клипе "Прилетело".

Потап оторвал Насте голову
Фото: Пресс-служба

Сегодня в эфире украинских музыкальных каналов состоялась премьера нового клипа Потапа и Насти на песню "Прилелето".

В остросюжетном ролике дуэта Насте Каменских не только оторвали голову, но и разбили сердце, а шоумен Алексей Потапенко потерпел фиаско на "party" с участием пышных американских красоток. Несмотря на глубину трагизма и шокирующий финал, "Прилелето" - это пародия на все летние песни, которые когда-либо были написаны с использованием шаблонов:

"Хит "Прилелето" может показаться странным и непривычным, но равнодушным точно не оставит никого! – с уверенностью говорит Потап. – Наша новая работа – это собирательный образ всех песен и клипов на летнюю тематику, приправленный сарказмом. Зачем слушать сотню одинаковых треков и смотреть десятки однотипных видео о лучшем времени года? Просто включайте "Прилелето" и готовьтесь провести самое отрывное и сумасшедшее лето в своей жизни!"

"Во время съемок я пережила массу разных приключений, получила огромное количество эмоций и сейчас точно уверена, что не зря: новый клип дуэта "Потап и Настя" объективно считаю самым лучшим в СНГ! - делится впечатлениями Настя. – Надеюсь, все смогут с юмором оценить неожиданную концовку!"

Напомним, съемки прошли в Лос-Анджелесе: во время гастролей по США Потап присмотрел несколько локаций, среди которых – культовые места L.A. River, пустыня El Mirage и пляж El Matador. Режиссером клипов стал Виктор Скуратовский, оператором – Владимир Шкляревский, а продюсером и со-продюсером – Потап и Ирина Горовая.

"Мы невероятно тщательно готовились к съемочному процессу, поскольку снимали в США впервые, - рассказывает Ирина. – Несмотря на все технические сложности и абсолютно непредсказуемую погоду, мы успешно справились со всеми поставленными задачами. Я считаю, что для команды "MOZGI Entertainment" клип "Прилелето" это качественно новый этап в развитии".

"Двухголовая" Настя Каменских на съемках нового клипа
Фото: Пресс-служба
"Двухголовая" Настя Каменских на съемках нового клипа