ГлавнаяМир

Экс-"Ляпис Трубецкой" едет в Киев с новой группой BRUTTO

27 декабря в концерт-холле StereoPlaza состоится дебют.

27 декабря в столичном концерт-холле StereoPlaza состоится дебют в Украине новой группы Сергея Михалка – BRUTTO. В программе – хиты из альбома "Underdog" и боевики из репертуара Ляпис Трубецкой последних лет.

BRUTTO – логичное и прямое продолжение легко узнаваемого стиля "Ляписа Трубецкого" последних лет. Маскулинный и свирепый, лихой и дерзкий панк, порхающий, как бабочка, жалящий, как пчела – если выражаться языком наиболее близким к идеологии боевой бригады Brutto. На смену критике деспотии пришли бравурные гимны о том, как важно заниматься спортом и уметь за себя постоять. Рвущая, неуемная и сминающая все подряд энергия Brutto - стать очевидцем и соучастником которой можно будет уже 27 декабря, в клубе StereoPlaza, на первом большом концерте свежеиспеченного коллектива!

"Выступление BRUTTO - это больше, чем просто концерт. Это бой с ленью, укрепление веры в себя и освобождение от внутренних оков. Трудному году - громкие проводы!", - сообщают организаторы концерта. Цена билетов – более чем лояльная – от 199 грн.

Напомним, концерты экс-"Ляписа" с новой группой запрещают в России и Беларуси.

Фото: Пресс-служба

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook