ГлавнаяМир

Обнародованы записи о сексе принца Эндрю с несовершеннолетней

Букингемский дворец в официальном заявлении опровергает любую вину.

Обнародованы записи о сексе принца Эндрю с несовершеннолетней
Фото: EPA/UPG

Сын Елизаветы II, принц Эндрю мог иметь сексуальные отношения с несовершеннолетней девушкой. Она написала об этом в своем дневнике, который теперь обнародовали. Новые обороты набирает секс-скандал, в котором фигурирует приятель принца Джеффри Эпштейн, светская львица и, сутенерша по совместительству, Гилен Максвелл и юные проститутки.

Расследование по привлечению несовершеннолетних к проституции американским бизнесменом Эпштейном длится уже несколько лет. 54-летнего принца Эндрю также обвиняют в участии в тех извращенных развлечениях.

Одна из бывших секс-рабынь, которую зовут Вирджиния Робертс, утверждает, что Максвелл подкладывала ее под состоятельных педофилов, среди которых был и герцог Йоркский. Женщина написала о последнем в своем дневнике. Как вспоминает Вирджиния, во время первой встречи с Эндрю ей было 16 лет.

"Он ласкал каждую часть моего голого тела и засыпал меня комплиментами по моей цветущей фигуре", - пишет она о первом своем совокупления с принцем.

По словам Робертс, брат принца Чарльза лизал ей ноги и утверждал, что перед ними нельзя устоять.

"Когда же он достиг своей кульминации, он был уже не тем внимательным человеком, которого я знала в течение последних нескольких часов... Вместо этого он быстро оделся, попрощался и выскользнул из моей спальни, а на улице его ждал водитель", - рассказывает дневник.

Букингемский дворец в официальном заявлении опроверг любую вину принца Эндрю. Представители королевской семьи заверили, что он никогда не имел с Робертс "полового ни в какой форме". Так же все обвинения отвергают Эпштейн и Максвелл.

Как известно, Эндрю является вторым сыном королевы и принца Филиппа. С 1996-го года он разведен, а в прошлом году крутил роман с экс-подружкой Джорджа Клуни, моделью Моникой Якисич.

Напомним, принца Эндрю обвинили в педофилии.