ГлавнаяМир

Продюсера Снуп Догга и Dr. Dre обвинили в убийстве

Шуг Найт поссорился со своими друзьями на съемочной площадке.

Продюсера Снуп Догга и Dr. Dre обвинили в убийстве
Фото: Hitemup.ru

Рэп-магнат Шуг Найт самостоятельно сдался полиции после ужасного инцидента, в результате которого один человек погиб, второй получил серьезные травмы, передает The Guardian.

Как стало известно, основатель звукозаписывающей компании Death Row Records поссорился со своими друзьями на съемочной площадке во время работы над промо-видео для документального фильма о хип-хоп-группе "NWA Straight Outta Compton".

Он переехал мужчину на своем автомобиле. В результате данного происшествия 55-летний актер и продюсер Терри Картер погиб на месте, а Кле "Боун" Слоун находится в реанимации.

В полиции считают, что Шуг Найт намеренно сбил мужчин. Судья установил для Найта сумму в размере $2 млн, но позже он его отменил. Причиной послужила боязнь того, что Найт сможет уйти от правосудия и сбежать.

У рэп-магната Найта богатое криминальное прошлое. Впервые он был арестован в октябре 1987 года за домашнее насилие – Шуг напал на свою подругу. В том же году его арестовали в хэллоуиновскую ночь в Лас-Вегасе за угон автомобиля, незаконное ношение оружия и покушение на убийство. Найт стрелял в человека в момент угона его автомобиля. Он признал себя виновным и получил два года испытательного срока.

В 2003 году его снова посадили в тюрьму за нарушение досрочно-условного освобождения, когда он ударил работника парковки.

В 2006 году Найт был занят разборками с бывшим другом и экс-партнером Снуп Доггом после того, как Снуп оскорбил его в "Rolling Stone".

27 августа 2008 года Найт был арестован за хранение наркотиков и обвинен в нападении при отягчающих обстоятельствах после посещения стрипклуба Лас Вегаса. Когда полиция прибыла на место, Найт бил свою подругу и размахивал ножом.

Напомним, 36-летний актер Рикардо Медина, известный по ролям в сериалах "Могучие рейнджеры" и "Скорая помощь", был задержан по обвинению в убийстве.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook