ГлавнаяМир

Брат Отара Кушанашвили найден мертвым

Романи обнаружили в подъезде жилого дома.

Брат Отара Кушанашвили найден мертвым
Фото: Vk.com/id135785830

Тело брата Отара Кушанашвили Романи обнаружили в подъезде жилого дома в районе Рязанского проспекта Москвы 12 марта.

Родственник знаменитого российского телеведущего лежал на лестничной площадке между вторым и третьим этажами дома. Известно, что его обнаружили соседи – они же вызвали сотрудников правоохранительных органов и медиков.

Врачи, прибывшие на вызов, констатировали смерть Романи Кушанашвили. По предварительным данным, его смерть могла наступить из-за передозировки наркотиками. Как сообщают представители российских СМИ, об этом свидетельствует предварительная медицинская экспертиза. Но люди, которые знали покойного, утверждают, что "Романи был убит".

Также стало известно, что за несколько часов до смерти Романи ужинал со своим знаменитым братом – шоуменом и телеведущим Отаром Кушанашвили. Мужчины посидели в одном из ресторанов в центре столицы, поговорили и разошлись. Сразу после ужина брат известного журналиста позвонил своей супруге. Следствие еще ведется.

Отар Кушанашвили — знаменитый российский журналист и шоумен. Прославился как фронтмен программы Акулы Пера. Позднее был ведущим развлекательных музыкальных передач "Партийная зона" и "Обоzzz-шоу", работал ведущим программы "Разбор полетов" на телеканале Интер, Украина.

Напомним, на днях актер "Следствия по телу" найден мертвым. Уинделл Миддлбрукс был обнаружен в собственном доме.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter