ГлавнаяМир

Дженнифер Энистон хочет тайно выйти замуж

Актриса готовится пойти под венец с возлюбленным Джастином Теру.

Дженнифер Энистон хочет тайно выйти замуж
Фото: EPA/UPG

Американские актеры Дженнифер Энистон и Джастин Теру обручились еще в 2012 году. Поклонники с нетерпением ждали, когда же пара сообщит о дате своей свадьбы. Но влюбленные решили не торопить события и проверить свои чувства на прочность.

На днях в иностранных СМИ появилась информация, что Дженнифер и Джастин тайно готовятся к церемонии бракосочетания. Об этом рассказал приближенный к Энистон информатор, – сообщает Masterherald. Дженнифер Энистон в последнее время часто встречалась с менеджером одной из своих любимых гостиниц в Лос-Анджелесе, чтобы обсудить место проведения церемонии.

Предполагается, что актриса выбрала для праздника отель Sunset Tower в Лос-Анджелесе, США. Инсайдер признался, что он не раз помогал Дженнифер выйти из гостиницы, где она часто останавливалась со своими друзьями, незамеченной.

Также Энистон уже нашла человека, который займется организацией ее с Теру свадьбы и наняла шеф-повара, который работает над меню предстоящего банкета.

Напомним, неделю назад Мила Кунис впервые призналась, что замужем за Эштоном Катчером. Актриса с супругом мечтают о втором ребенке.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter