ГлавнаяМир

Алене Водонаевой разбили автомобиль

Из салона ничего не украли.

Алене Водонаевой разбили автомобиль
Фото: Instagram.com/alenavodonaeva

Вчера, 31 марта, российская светская львица и телеведущая Алена Водонаева на своей странице в социальной сети Instagram пожаловалась поклонникам о том, что ей разбили окно в машине. По словам Водонаевой, из салона автомобиля ничего не украли. На сам инцидент экс-участница проекта "Дом-2" отреагировала спокойно, поскольку ее машина была застрахована.

"Вот такое доброе утро! Со мной первый раз такая история. Никогда раньше мне не выбивали стекла. Самое интересное, что ничего не взяли. Просто никогда не пойму, что движет людьми, которые так поступают. Наверное совсем все плохо в жизни. Машина у меня застрахована, поэтому я спокойна, как удав. Хотя, меня в принципе, такие вещи из себя, никогда не выведут. Я хочу кофе это раз. И я уже знаю, на чем буду ездить в ближайшие дни, это два. Мур", – написала Алена.

Также телеведущая сообщила, что задумалась о покупке парковочного места, чтобы обезопасить себя в будущем от подобных случаев.

Напомним, в минувшем месяце Анастасии Волочковой в Москве обстреляли машину. Балерина до сих пор находится в стрессовом состоянии.

Фото: Instagram.com/alenavodonaeva

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook