ГлавнаяМир

Ким Кардашьян перенесла операцию по удалению части плаценты

Светская львица все равно вряд ли сможет во второй раз забеременеть.

Ким Кардашьян перенесла операцию по удалению части плаценты
Фото: EPA/UPG

Светская львица Ким Кардашьян очень переживает относительно того, сможет ли еще раз родить. Врач предупреждал, что если звезда реалити снова станет мамой, то ей придется полностью вырезать матку. Но Ким не сдается.

На днях ей сделали операцию, в результате которой из матки Кардашьян удалили часть плаценты, которая осталась там после рождения первенца, дочери Норт. После этого врач отметил, что теперь Ким сможет иметь детей, однако их рождение будет иметь для здоровья артистки пагубные последствия.

"Но если беременность наступит, вы подвергнете свое здоровье большому риску. Я не могу дать вам никаких гарантий относительно благополучного исхода, так что суррогатное материнство - единственный способ, чтобы на свет появился здоровый малыш", - сказал врач.

Кардашьян такая новость шокировала.

"Я бы не осмелилась попросить кого-то сделать это для меня. А если женщина окажется сумасшедшей и убежит с моим ребенком? Я не могу на это пойти. Это ужасно, если не можешь выносить свое дитя ", - пожаловалась она.

Мама Ким Крис Дженнер предложила дочке другой выход. Крис считает, что родить малыша для Ким сможет ее сестра Кортни, которая недавно в третий раз стала мамой. Сама Кортни на такое необычное предложение пока никак не отреагировала.

Напомним, врач запретил пылкой Ким Кардашьян часто заниматься сексом. Звезда реалити заявила, что занимается любовью 15 раз на день.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: Daily Mail