ГлавнаяМир

Геннадий Венгеров дал прощальное интервью

Российский актер театра и кино болен раком.

Геннадий Венгеров дал прощальное интервью
Фото: Facebook.com/gennadi.vengerov

Неделю назад общественность потрясла новость о том, что российский актер театра и кино, диктор Геннадий Венгеров болен раком. Артист еще раз обратился к людям, которые его поддерживают.

55-летний Геннадий Венгеров после публикации на своей странице в социальной сети Facebook прощального письма дал откровенное интервью. Немецкие врачи уже "приговорили" к смерти артиста, поэтому ему нечего скрывать и он перед камерой откровенничал, как перед Богом. Страшный диагноз – рак легких четвертой стадии Венгерову поставили в сентябре 2014 года. Сейчас Геннадий признается:

"Не страшно умирать, а вот для того чтобы продолжать жить нужна храбрость".

Актер поблагодарил еще раз всех, кто ему пишет, ведь 40% писем содержат текст "мы верим в чудо".

В конце интервью Геннадий Венгеров заявил, что он сомневается в том, что есть шансы на выживание, но хочет встретится с коллегой, который победил рак легких четвертой стадии. Имя этого человека Геннадий не назвал, ведь это также публичная личность, которая никому не признавалась о своей болезни, но которую в итоге удалось победить.

Напомним, в конце минувшего месяца было обнародовано фото с умершими от рака родными Анджелины Джоли. Звезда потеряла из-за болезни восемь близких людей.