ГлавнаяМир

Анфиса Чехова написала письмо убитому Олесю Бузине

Телеведущая отреагировала на убийство украинского журналиста.

Анфиса Чехова написала письмо убитому Олесю Бузине
Фото: Facebook.com/pages/Анфиса-Чехова-Anfisa-Chehova

Российская телеведущая Анфиса Чехова написала трогательное послание застреленному 16 апреля украинскому журналисту Олесю Бузине.

На днях известная российская телеведущая Анфиса Чехова отреагировала на убийство украинского журналиста Олеся Бузины, которого застрелили неизвестные 16 апреля в Киеве. Анфиса в письме выразила свое сожаление о случившемся и поделилась историей знакомства с украинским журналистом на своей странице в социальной сети Instagram.

Анфиса рассказала, что они с Олесем познакомились во время шоу "Как выйти замуж". Анфиса тогда работала в Украине и была ведущей шоу. Чехова призналась, что она знала Олеся с хорошей стороны и ценила его за то, что он всегда был откровенным и говорил правду.

Российская ведущая отметила, что восхищалась смелостью Бузины и запомнила его очень добрым, тактичным и заботливым человеком.

"Дорогой Олесь Бузина, я знаю, что ты меня уже не прочтешь... Я нашла единственную нашу совместную фотографию с программы, где мы некогда познакомились с тобой и работали вместе... Единственная... Ты на ней, к сожалению, спиной, той самой спиной, которой ты не боялся поворачиваться даже к тем, кто мог в нее выстрелить! И это произошло", – написала Анфиса.

Напомним, украинский журналист и писатель Олесь Бузина был убит 16 апреля возле своего дома в Киеве, Украина. Его расстреляли из машины около часу дня.