ГлавнаяМир

Подольская собирается сделать "няньку" из Преснякова

Артистка рассказала о ходе своей беременности.

Подольская собирается сделать "няньку" из Преснякова
Фото: Пресс-служба канала Интер

Известная певица Наталья Подольская поделилась подробностями протекания своего "интересного положения" с Юлией Меньшовой. Артистка отметила, что придерживается специального питания, чтобы после беременности быстро восстановить форму и вернуться к работе. 

Наталья добавила, что невероятно скучает по сцене. Звезда подчеркнула, что является не совсем типичной беременной, поскольку не допекает мужа капризами. Однако Подольская намерена переложить основное "бремя" ухода за малышом на Владимира Преснякова, как на опытного отца. Для певицы же долгожданный ребенок станет первенцем. 

Наталья призналась, что расставание с Владимиром, которое случилось в начале отношений пары, пошло им только на пользу. По словам девушки, они скорее начали жить вместе именно благодаря полугодовому "перерыву". 

Будущая мама рассказала также как позиционирует собственные отношения с мужем. 

"Я когда-то читала книгу Пауло Коэльо, это было очень модно, и меня поразила такая мысль. Когда мы умираем, душа "распадается" на множество частиц и перерождается в разных людях. А наша настоящая цель – встретить иную часть себя. Я очень удивилась, поскольку именно так думаю о нас с Владимиром", - поделилась Подольская. 

Напомним, в минувшем месяце в СМИ появилась новость, что Анастасия Приходько во второй раз беременна. Также уже были обнародованы фотографии беременной певицы.