ГлавнаяМир

Джессику Альбу назвали одной из богатейших женщин США

Популярная актриса стала лицом июньской обложки Forbes.

Авторитетное издание Forbes назвало Джессику Альбу одной из богатейших бизнес-вумен США. Новый выпуск журнала вышел с изображением актрисы на обложке и заголовком: "Самая богатая женщина Америки, создавшая собственную компанию".

Альба является не только популярной киноактрисой, но и успешным предпринимателем. В 2012 году она основала компанию по производству экологичных товаров "Honest Company". В первый же год существования предприятие принесло своей владелице более $10 млн. дохода.

Джессика Альба
Фото: Forbes
Джессика Альба

В 2015 году прибыль "Honest Company" увеличилась до 250 млн. На сегодняшний день проект Джессики оценивается в миллиард долларов и продолжает активно развиваться. По данным Forbes, состояние знаменитости составляет $200 млн.

С 2008 года Альба замужем за актером Кэшем Уорреном, с которым она воспитывает двоих дочерей. Знаменитость известна по таким кинопроектам, как "Темный ангел", "Город грехов", "Фантастическая четверка" и "Дети шпионов 4: Армагеддон".

Напомним, недавно Джессика Альба снялась в откровенной фотосессии для июньского номера журнала "Shape". Актриса рассказала, как ей удается оставаться в форме.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter