ГлавнаяМир

Наталья Водянова собирается родить пятого ребенка

Модель поделилась планами на будущее.

Наталья Водянова собирается родить пятого ребенка
Фото: Facebook.com/natasupernova

Известная российская супермодель Наталья Водянова, которая успешно завоевала мировые подиумы, рассказала о своей жизни во Франции и планах на будущее. Водянова призналась, что со своими четырьмя детьми она видится не очень часто и почти все свое свободное время она уделяет своему младшему годовалому сыну Максиму от бизнесмена Антуана Арно.

33-летняя звезда поделилась, что она мечтает родить своему возлюбленному Антуану девочку. У Наташи три сына и только одна дочка, поэтому модель заявила, что хотела бы разбавить мужскую компанию еще одной представительницей слабого пола.

Несмотря на то, что знаменитая манекенщица уже давно проживает во Франции, она скучает по многим мелочам в повседневной жизни, к которым она привыкла в России. Наташа призналась, что ее профессия требует пристального внимания за своим питанием и, поэтому она не позволяет себе есть знаменитую французскую выпечку. Но Наташа отметила, что не отказалась бы от российского черного хлеба, аналога которого во Франции нет.

Напомним, на днях Наталья Водянова покрестила сына. Таинство крещения происходило в одном из православных храмов Парижа.

Источник: Дни.ру
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook