ГлавнаяУкраина

37-летняя Могилевская хочет родить троих детей

Певица гордится своей фигурой.

37-летняя Могилевская хочет родить троих детей
Фото: mainpeople

Украинская певица Наталья Могилевская похвасталась, что этим летом она отдыхала в Испании. 

"Очень спокойное, тихое совершенно место. Я была в раю, на краю земли. И повар, один из лучших в мире, учил меня готовить здоровое питание. Я готовлю гаспаччо томатный без томатов, потому что томат — не такой полезный овощ на самом деле. Особенно зимой", - отметила Могилевская.

Певица между тем объяснила, почему она стала питаться правильно.

"Сначала была йога, я выровняла позвоночник. Даже танцы с Ямой не дали мне ощущения правильного тела, какое мне дала йога. Следующий этап — правильный йог должен правильно питаться. И я начала изучать немножко аюрведу, немножко макробиотику, что такое раздельно питание, жиры, белки, углеводы и всякая такая фигня. То есть это целая алхимия", - подчеркнула певица.

По словам Могилевской, она никогда не была особо худой девушкой, но ее это не смущает. Потому что певица хочет иметь много детей

"Я природно не являюсь очень худой девушкой. И не хочу. Я хочу быть здоровой девочкой. Я хочу еще родить одного, двоих, может троих детей. От того, что я родилась в конце ХХ века и вынуждена подчиняться сегодняшней моде... Да Господи, родилась бы я 50 лет назад, я бы была селедка, мне бы сказали: "А где ваши бока? Где ваши ручки? Где ваше все?", - отметила артистка.

Источник: ТСН
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook