ГлавнаяМир

Крестины дочери Кейт Миддлтон состоятся в середине лета

Событие произойдет до отъезда королевы Елизаветы II в Шотландию.

Крестины дочери Кейт Миддлтон состоятся в середине лета
Фото: EPA/UPG

Дочь герцогини Кейт Миддлтон и принца Уильяма Шарлотта 2 июня "отпраздновала" первый месяц своей жизни. Малышку показали только раз – в день ее выписки из больницы Святой Марии. Однако скоро произойдет ее второй "выход в свет", посвященный ее же крестинам. 

Ветоятно, это знаменательное событие должно произойти до отъезда королевы Елизаветы II на отдых в Шотландию, иными словами, до конца июля. Судя по тому, что Кейт и Уильям крестили старшего сына в трехмесячном возрасте, обряда для Шарлотты следует ожидать в скором времени. 

Место крещения остается пока неизвестным, но, проводя аналогию, можно утверждать, что церемония состоится в часовне Сент-Джеймского дворца в Лондоне, где крестили и Георга. Альтернативным местом проведения мероприятия может стать церковь святой Марии Магдалины в Сандрингеме, Шотландия. Известно, что во время обряда принцесса Шарлотта будет одета в крестильную рубашку, которая была сшита королевской портнихой Анжелой Келли в 2008-м году. Эта рубашка является абсолютной копией крестильного одеяния старшей дочери королевы Виктории в 1841-м году. 

Предполагается, что церемония будет проведена архиепископом Кентерберийским Джастином Уэлби. Имена крестных родителей будут названы непосредственно на крестинах или же незадолго до них. 

Напомним, вероятно, дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма покрестят Бекхэм и принцессы.

Источник: People
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook