ГлавнаяМир

Дэвид Бекхэм снимется в новом фильме Гая Ричи

Картина "Рыцари Круглого стола: Король Артур" выйдет на экраны в 2016 году.

Дэвид Бекхэм снимется в новом фильме Гая Ричи
Фото: EPA/UPG

Экс-футболист Дэвид Бекхэм снимется в новом фильме Гая Ричи под названием "Рыцари Круглого стола: Король Артур". Отмечается, что он исполнит эпизодическую роль в проекте, релиз которого запланирован на следующий год.

"В ленте будет сцена, где один из героев вытащит Экскалибур из камня - именно там появится Бекхэм".

Также отмечается, что в сценарий фэнтези будут специально добавлены шутки, связанные с футболом и значимостью персонажа известного футболиста.

Сюжет фильма повествует о молодом Артуре, который околачивается на окраинах Лондониума со своей бандой. Своим происхождением он совершенно не дорожит и не интересуется. Так он живет до момента, когда судьба сводит его с магическим мечом Экскалибуром. После этого Артур кардинально меняется. Он влюбляется, присоединяется к движению сопротивления и объединяет вокруг себя людей с тем, чтобы свергнуть тирана Вортигема, убившего родителей Артура и захватившего трон.

На данный момент в актерский состав картины уже входят Чарли Ханнэм (король Артур), Джуд Лоу (кельтский король Вортигерн), Поппи Делевинь, Эрик Бана, Джимон Хонсу, Астрид Берже-Фрисби и другие.

Гай Ричи уже сотрудничал со спортсменом - в 2013-м знаменитый режиссер снимал рекламную кампанию с участием Бекхэма.

Отметим, что Дэвид Бекхэм известен в футбольном мире своими высокими навыками исполнения стандартов и штрафных ударов. В 2011 году был признан самым высокооплачиваемым футболистом мира.

Напомним, в прошлом месяце стало известно, что о прокуроре Крыма "Няш-Мяш" снимут биографический сериал. Наталья Поклонская станет героиней биографической ленты "Крымская сакура".

Источник: Contactmusic
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook