ГлавнаяМир

Отец Жанны Фриске со слезами на глазах признался, что верил в чудо

Папа певицы рассказал, о чем мечтала артистка.

Отец Жанны Фриске со слезами на глазах признался, что верил в чудо
Фото: Vk.com/jf_fj

Отец умершей от рака певицы Жанны Фриске Владимир Борисович рассказал, к чему стремилась его дочь. Он признался, что до последнего верил в чудо, однако потом понял, что чудес не бывает. 

"Все это время мы надеялись. Думали, что какое-то чудо будет. Я понял, что чудес не бывает. Она родила в апреле, а заболела через два месяца. У меня были мысли, что это связано с ее беременностью. Нас уже тогда посылали умирать. Она молодец, она выкарабкалась. Пошла положительная динамика, она один раз за рулем даже ездила, она похудела...", - начал рассказывать отец Фриске. 

Едва сдерживая слезы Владимир Борисович поделился, что когда Жанна приходила в себя, близкие включали ее песни, артистка реагировала и ей становилось немного лучше. 

"Знаю, что там ей будет лучше, чем здесь. Я не знаю, как я буду жить теперь. Только внук будет напоминать нам о ней", - поделился Владимир Борисович. 

Напомним, близкая подруга Жанны Фриске Ольга Орлова попросила не фотографировать покойную артистку во время похорон. Орлова попросила с пониманием отнестись к горю семьи.

Источник: Starhit
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook