ГлавнаяМир

Шепелев сожалеет, что не был с Жанной в день ее смерти

Российский телеведущий и супруг покойной Фриске рассказал о своих переживаниях.

Шепелев сожалеет, что не был с Жанной в день ее смерти
Фото: Purepeople

15 июня от опухоли головного мозга умерла российская артистка и возлюбленная Дмитрия Шепелева Жанна Фриске. Ведущий дал первое интервью после кончины певицы.

В момент смерти Жанны Дмитрий вместе с сыном находились в Болгарии, чего Шепелев до сих пор не может себе простить. Он признался, что поездка на море с ребенком была запланирована за месяц и, он не мог представить себе, что его возлюбленной не станет ровно через день после его отъезда.

Ведущий заявил, что до конца жизни будет себя винить, что не был с ней до последнего вздоха, но он поддерживал, любил и боролся вместе с ней все два сложных года лечения. А сейчас для него важно позаботиться о двухлетнем сыне.

17 июня в Москве прошла прощальная панихида с Жанной Фриске, где собрались поклонники и друзья артистки. Свое отсутствие Шепелев объяснил тем, что он не мог оставить маленького Платона одного в Бургасе, Болгария, а везти его в Москву не собирается сейчас, потому что не хочет травмировать ребенка. В данный момент с малышом находится дедушка, поэтому Шепелев смог улететь, чтобы успеть на похороны любимой.

Напомним, сестра Жанны Фриске прокомментировала ее смерть. Наталья тяжело переживает кончину родной сестры.