ГлавнаяМир

13-летний сын Майкла Джексона изменил свое имя

Бланкет решил отказаться от своего имени.

13-летний сын Майкла Джексона изменил свое имя
Фото: EPA/UPG

13-летний сын короля поп-музыки Майкла Джексона Бланкет рассказал, что слава его отца не дает ему спокойно жить, и он каждый день становится объектом насмешек со стороны сверстников. Основной причиной, почему над мальчиком издеваются, стало его имя.

Имя Бланкета в переводе с английского означает "одеяло". К тому же к парню прицепилось прозвище "карапуз", которое теперь он решил сменить. С недавних пор Бланкет требует, чтобы его называли Биги.

"Его школьные товарищи всегда были настроены к нему немного враждебно. Возможно, это из-за ревности. Имя Бланкет сделало его еще более легкой мишенью для насмешек", – рассказал инсайдер.

Подросток, чье настоящее имя звучит, как Принц Майкл Джексон II решил сменить имя еще в 2014 году, когда стал учеником школы Бакли в Калифорнии. Все это время он пытался дистанцироваться от "глупого имени, которое его всегда возмущало и злило".

"Он всегда считал, что назвать ребенка "Одеялом" было глупостью. Из-за этого парень злился на Джексона некоторое время. Когда он впервые показался в Бакли, он сказал всем, что его зовут Биги. Так его и называют", – сказал инсайдер.

Напомним, в прошлом месяце в СМИ появилась информация, что 17-летняя дочь Майкла Джексона собралась замуж. Избранником Пэрис стал 18-летний футболист Чет Кастеллоу.