ГлавнаяМир

Лазарев, Кудрявцева и Лолита вступились за Дмитрия Шепелева

Артисты считают позорными слухи вокруг мужа покойной Жанны Фриске.

Лазарев, Кудрявцева и Лолита вступились за Дмитрия Шепелева
Фото: Purepeople

Российские артисты вступились за гражданского мужа покойной певицы Жанны Фриске Дмитрия Шепелева. Как известно, вокруг имени ведущего в последнее время распространяется много слухов, которые появились не без участия отца Жанны Владимира Борисовича. Так, поговаривают, что Шепелев продавал СМИ фото, где он изображен вместе с Жанной, а также что мало времени проводил с больной женой. 

Однако певица Лолита отметила, что Дмитрий ничего не выставляет напоказ и ведет себя как настоящий мужчина. 

"Моя мама находится сейчас в Болгарии, и там же был и Дима с ребенком. Я попросила ее подойти к нему, спросить, чем мы можем помочь и пригласить на обед. Мама сказала, что ей неудобно, потому что есть бестактные люди, которые к нему подходили с просьбой сфотографироваться и она видела, как в этот момент он весь словно сжимается. В итоге она подошла и сказала: "Вы меня извините, я - мама Лолы, мы можем чем-то помочь?". И когда он выдохнул и снял очки, она увидела его голубые глаза, полные слез. Мама до сих пор не может отойти от его вопроса: "Вы меня не осуждаете?". Она ответила: "Дима, кто может вас осуждать? Вы - замечательный отец, который ни на шаг не отходит от ребенка". В связи с этим у меня огромная просьба: все нормальные и ненормальные люди - успокойтесь и не лезьте к Дмитрию Шепелеву! Он достоин только уважения", - прокомментировала Лолита. 

А вот ведущая Лера Кудрявцева отметила, что семья Жанны должна помириться с Дмитрием. 

"Они должны разобраться сами, Бог им судья! Уверена, что они должны жить в мире и согласии, и это обязательно к ним придет. Они - умные и интеллигентные люди, надеюсь. А мы - коллеги и друзья не будем помогать раздувать этот семейный конфликт. Не нужно осквернять память такого светлого и доброго человека, каким всегда была Жанна". 

Экс-бойфренд Кудрявцевой, певец Сергей Лазарев, который не сдерживал слез на похоронах Жанны Фриске, попросил людей просто молиться за упокой души артистки. 

"Мне кажется, что в день рождения Жанны кощунственно вообще о чем-либо или о ком-либо говорить, кроме как о самой Жанне и упокой ее души. Все разговоры и пересуды, слухи и сплетни, на мой взгляд, ужасны и не должны звучать! Мы должны просто молиться за упокой ее души", - подчеркнул Лазарев. 

Напомним, на днях Ольга Орлова объяснила, почему публикует архивные фото с Жанной Фриске. Певица призналась, что делится архивными снимками с подругой от чистого сердца.

Источник: Super
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook