ГлавнаяМир

Камерон Диас впала в депрессию из-за попыток забеременеть

Популярная голливудская актриса мечтает о ребенке.

Камерон Диас впала в депрессию из-за попыток забеременеть
Фото: EPA/UPG

42-летняя американская актриса Камерон Диас, которая в январе впервые вышла замуж за 36-летнего музыканта Бенджи Мэддена, страдает из-за того, что не может забеременеть.

Как рассказал источник из окружении актрисы изданию "The National Enquirer", Камерон и Бенджи хотят ребенка с тех самых пор, как сказали друг другу "да" в январе 2015 года. Она подавлена, потому что забеременеть до сих пор не получается. Инсайдер также сказал, что Камерон торопится забеременеть, так как переживает из-за своего возраста. Диаз сейчас находится в состоянии депрессии.

"Она знает, как сильно он хочет детей, поэтому чувствует, что это настоящий провал! С каждым месяцем ей становится все хуже… Она очень болезненно это воспринимает. Они думали об экстракорпоральном оплодотворении, но Камерон беспокоится, что в ее возрасте ничего не выйдет. Так или иначе, они полны решимости, чтобы иметь собственных детей", – поведал инсайдер.

Напомним, в январе этого года Камерон Диас впервые вышла замуж за 36-летнего музыканта Бенджи Мэддена. Церемония бракосочетания состоялась после захода солнца.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook