ГлавнаяМир

Мила Кунис рассказала о супружеской жизни с Эштоном Катчером

Актриса дала первое интервью после замужества.

Мила Кунис рассказала о супружеской жизни с Эштоном Катчером
Фото: Instagram.com/kunismilax

Голливудская звезда Мила Кунис, которая недавно стала официальной женой актера Эштона Катчера, впервые после свадьбы пообщалась с прессой. Актриса дала откровенное интервью, в котором рассказала об особенностях их с Катчером совместной жизни и отметила, что считает Эштона замечательным отцом. 

"Мой муж прекрасно выполняет роль отца. Как только родилась наша малышка, и я кормила ее грудью, он сразу же сказал, что это – мой способ единения с дочкой, а он займется сменой подгузников самостоятельно", - созналась Мила. 

Звезда также рассказала о своих жизненных приоритетах. 

"Я не живу для работы. Я работаю, чтобы жить. Никогда раньше я не воспринимала карьеру слишком серьезно. А после того, как стала мамой – и подавно", - отметила звезда фильма "Черный лебедь". 

Кроме того, Кунис добавила, что не скрывает своих политических взглядов. Они с мужем поддерживают демократические силы до сих пор выступают "за" Барака Обаму как президента. 

Напомним, в начале года папарацци застали Кунис и Катчера во время прогулки с маленькой дочкой. Трехмесячная Уайатт невероятно похожа на звездного папу.