ГлавнаяМир

Звезда "Интернов" загремела в отделение полиции

Светлану Пермякову задержали с фальшивыми купюрами.

Звезда "Интернов" загремела в отделение полиции
Фото: Кард из сериала "Интерны"

Актриса Светлана Пермякова, известная по сериалам "Интерны" и "Солдаты", а также по игре в КВН, попала в отделение полиции с фальшивой купюрой номиналом 5 тыс. рублей. По ее словам, такими деньгами расплатились с ней организаторы спектакля в "Ростове – на - Дону". Как стало известно, речь идет о постановке "Чокнутые", которая прошла 9 июля в Ростовском академическом театре драмы имени Максима Горького. 

По словам администрации театра, организацией спектакля занимались не они, а подрядчики Алексей и Наталья, которые заключили с театром договор аренды, они же и расплачивались с артистами. Однако уже до мероприятия в театре начали сомневаться в честности организаторов. 

"Сами мы не продавали билеты на этот спектакль. С нами заключили договор аренды Алексей и Наталья, их мобильные номера есть в договоре. Они и расплачивались с артистами, мы к этому никакого отношения не имеем. Но уже до спектакля мы с ними поругались. Они продавали билеты каким-то странным способом, звонили на сотовые телефоны граждан и предлагали билеты. Люди начали возмущаться и звонить нам, думая, что это наши агенты или мы раздаем номера. Я позвонила Наталье и сказала, что так дела не делаются", - сказали в администрации театра. 

Как оказалось, номер Натальи фейковый и принадлежит мужчине, гражданину Дагестана. 

"Почему вы мне звоните? Я понял ситуацию, но я из Дагестана, и никакого отношения не имею, и ни знаю даже никакой Натальи. Какие фальшивые деньги, вы о чем? И никакого друга Алексея тоже у меня нет", - сказал он.

Напомним, на днях стало известно, что продюсер, "кинувший" Билык на деньги, обманул и мужа Камалии. Геннадий Пугачев одолжил у Мохаммада Захура $10 тыс.