ГлавнаяМир

Волочкова шокировала звезду Голливуда пикантным шпагатом

Благодаря своим умениям балерина получила роль в кино.

Волочкова шокировала звезду Голливуда пикантным шпагатом
Фото: Instagram.com/volochkova_art

Российская балерина Анастасия Волочкова, которая заявила, что раздевается "на благо России", покорила своим шпагатом не только поклонников. Так, благодаря спортивным умением артистка получила роль в американском кино. 

Дело в том, что сейчас в Москве проходят съемки нового комедийного боевика "Максимальный удар", в котором главную роль играет голливудский актер Эрик Робертс, брат Джулии Робертс. По словам продюсера картины Александра Изотова, в фильме есть фрагмент, где действие происходит в элитном клубе. На роль хостес нужна была спортивная девушка и выбор был сделан в пользу Волочковой, пишет издание "ProZvezd". 

"Настя сыграет хостесс в элитном клубе. Для этой роли нужна была красивая и очень спортивно подготовленная девушка. В фильме же будет боевая сцена с ее участием. Когда я показал режиссеру Настю и шпагат, на который она умеет садиться, он сразу понял, что никого другого искать на эту роль больше не надо", - раскрыл детали Изотов. 

Он добавил, что Эрик Робертс увидев шпагат Волочковой, просто был озадачен. Изотов признался, что когда Робертс увидел впервые шпагат балерины на яхте, то он округлил глаза от удивления.

Анастасия Волочкова
Фото: Instagram.com/volochkova_art
Анастасия Волочкова

"Я не буду комментировать эту фотографию!", - заявил Эрик Робертс. 

Напомним, на днях Волочкова шокировала откровенным шпагатом в бане. Впрочем, артистка практически сразу удалила провокационную фотографию.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook