ГлавнаяБикини

Экс-"ВИА Гра" Котова шпагатом превзошла Волочкову

Татьяна удивила растяжкой в стрингах.

Бывшая участница популярного эротического трио "ВИА Гра" Татьяна Котова на радость поклонникам в течение месяца регулярно публикует на своей странице в социальной сети Instagram пикантные снимки. Все желающие уже смогли оценить выставленные в затейливых ракурсах на всеобщее обозрение роскошные прелести звезды.

Однако своим новым шпагатом в белых стрингах звезда, по отзывам восхищенных критиков, превзошла саму Волочкову.

"Молодец так держать, такую фигуру и растяжку нельзя прятать", "Спортсменка, комсомолка и просто красавица", "Неожиданно. Но круто", – подбадривают Татьяну подписчики на дальнейшие эксперименты в этой области. "Volochova-2", "Слава Волочковой не дает спокойно спать", "С кем поведешься", – глумятся интернет-ехидны.

Фото: Instagram.com/kottova

Свой провокационный снимок раскрепощенная еще в "ВИА Гре" Котова подписала так:

"Те кто знают меня, знают насколько я скромна, и этот снимок точно выкладывать не собиралась – нескромно очень, но я не могу не сделать этого. Пусть Все Будет Так Как Хочешь Ты".

Затем, оставив без внимания оды своему шпагату, Татьяна обиделась на ироничные комментарии и, выложив еще одно интересное фото в бикини, артистка обратилась к своим ненавистникам.

"Прочитала комментарии к последнему посту и решила внести немного ясности в свое понимание слова "скромность". Для меня это достоинство. Она украшает и укрощает, а не принаряжает и развращает, как стеснительность, скрытность, распущенность и иже с ними. Многим кажется, что скромность похожа на преграду, за которой прячется неуверенный, неспособный, робкий человек-комплекс. Я зажигаю на танцплощадках, я путешествую по миру, я пою в разных городах, я фотографируюсь для обложек журналов, я снимаюсь в фильмах, но, при всем при этом, я считаю себя скромной", – призналась Татьяна, рассерженная, что ее неправильно поняли.

Фото: Instagram.com/kottova

"Все это я делаю не для того, чтобы сверкнуть новым нарядом и заработать несколько тысяч лайков, а потому, что просто жить по-другому не могу. Творчество во мне кипит, бурлит и плещет, как море или океан. И я в нем растворяюсь, и своего зрителя хочу зарядить этим радостным состоянием, этим безбрежным счастьем, этой бесконечной любовью к жизни. Да и кадры выкладываю вовсе не для позерства, а для того, чтобы вдохновить каждую (каждого) из вас на красоту", – объяснила большое количество полуэротических снимков в своем микроблоге Котова.

Сексапильная экс-"ВИА Гра" искренне верит, что любая девушка при желании, при наличии любви к жизни, себе и миру способна быть красивой.

"А любой мужчина не должен забывать о том, чтобы восхищаться прекрасным и бережно относиться к своим избранницам. Не бросайтесь в глаза – врезайтесь в память, не кричите о достоинствах – проявляйте себя, не кажитесь успешными – будьте счастливыми!", – делится своим опытом певица.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook