ГлавнаяМир

Собчак спародировала знаменитую растяжку Волочковой

Снимок "растопырки" получился весьма пикантным.

Собчак спародировала знаменитую растяжку Волочковой
Фото: ОК

"Заклятые" подруги Ксения Собчак и Анастасия Волочкова на майские праздники улетели на Мальдивские острова. Каждая из звезд отдыхает на своем острове, наслаждаясь солнцем, пляжем и Индийским океаном. Зная острый язык Ксении, можно было с уверенностью сказать: она непременно вспомнит Анастасию в своих путевых заметках, ведь все, что делает Настя, никогда не остается незамеченным Ксюшей.

В прошлый свой отдых на Мальдивах в январе этого года Собчак спародировала известную "голую" фотосессию балерины. В этот раз телеведущая решила пошутить по поводу знаменитой растяжки Волочковой.

Ксения поделилась на своей странице в социальной сети Instagram фотографией, на которой она запечатлена во время занятий йогой. Высоко задрав ногу, Собчак позирует оставшемуся за кадром фотографу. Ксения старательно тянет носочек, пытаясь поднять его как можно выше и дотронуться рукой до кончиков пальцев.

"Время для йоги!", – подписала кадр Собчак. "Отдых, я тебя заслужила! Растопырка! Чем мы хуже Волочковой…".

Фото: Instagram.com/xenia_sobchak

Учитывая, что во время занятия йогой Ксения была одета только в бикини и прозрачную тунику, снимок "растопырки" получился весьма пикантным. В отличие от телеведущей, Волочкова во время разминки предпочитает более закрытую одежду, в основном спортивный костюм либо длинные тренировочные брюки – и это несмотря на мальдивскую жару. Разминается Волочкова прямо на пляже, на песочке. Накануне Анастасия так же опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram снимок своей растяжки, подписав его:

"Место для занятий я могу оборудовать всегда и везде. Дисциплина. Всегда в форме!".

Фото: Instagram.com/volochkova_art

Напомним, балерина каждый отпуск проводит на одном и том же курорте - Banyan Tree Vabbinfaru на острове Вабинфару. Островок расположился достаточно близко от аэропорта – всего в 25 минутах езды на катере.

В отличие от Волочковой Собчак и Виторган выбрали для отпуска один из самых отдаленных курортов, расположенный в южной части Мальдивского архипелага. От международного аэропорта Мале до острова Собчак нужно лететь на самолете 40 минут, преодолевая расстояние в 440 км

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter