ГлавнаяМир

Леонид Агутин: "Началась война, мы попали!"

Леонид Агутин: "Началась война, мы попали!"
Фото: Facebook.com/agutin.leonid

Российский певец Леонид Агутин сообщил поклонникам в социальной сети свои опасения из-за ситуации в стране.

Певец Леонид Агутин уверен, что началась настоящая война. Артист признался, что не хочет быть просто сопереживающим происходящего. Он обратился к поклонникам со своей страницы в социальной сети Facebook и призвал всех быть людьми и не умирать бессмысленно.

"Началась война... О ней думать не хочется, говорить не хочется, сопереживать можется, но не хочется быть просто сопереживателем.. Один хрен - мы попали! Все мы! Мы все и навсегда! Нам всем из этого не выбраться до тех пор, пока мы не захотим быть людьми. А мы хотим. Хотим как и все! Все мы когда-нибудь умрем, но есть шанс, что не в одиночестве! Пожалуйста! Люди! Не умирайте бессмысленно! Смысла смерти вообще не существует, а смысл жизни - многозначителен, не однозначен, но абсолютен. Вам будет стыдно, но позже. Стыдно посмертно.... А сейчас, стыдно всем и обидно до слез. Идите в жопу со своей войной, со своей еб*ной вАйной, навсегда!".

Напомним, в марте 2014 года звездные супруги Анжелика Варум и Леонид Агутин попали в ДТП во время своих гастролей в Кемерово. Авария произошла в городе Прокопьевске, куда артисты приехали выступать с концертом из Барнаула.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook