ГлавнаяМир

Агутин: "Украинцы сами себе придумали войну"

Артист призывает "не разрушать этот мир к чертовой матери".

Агутин: "Украинцы сами себе придумали войну"
Фото: Facebook.com/agutin.leonid

Российский певец Леонид Агутин заверил, что любит и украинцев, которые "придумали себе войну", и своих соотечественников, и "наивных" американцев. Он призвал всех не разрушить этот мир "к чертовой матери". Об этом артист написал на своей странице в социальной сети Facebook:

"Я люблю эту планету. Люблю людей, ее обитающих. Ничего не могу с собой поделать, таким урожден. Я люблю украинцев, этих пламенных революционеров, которые сами себе придумали войну, загнали себя в тупик и теперь готовы каждого, кто не согласен с ними хоть в чем-то, считать контрреволюционером проклятым, с подлой гражданской позицией", - заявил Леонид Агутин.

"Люблю своих соотечественников, которые сбившись в стадо, напоминают когтистого медведя после спячки, того, что в "праведном гневе" машет лапами в разные стороны, задевая свои собственные жизненно важные органы", - добавил певец.

И американцев Агутин также любит, хотя и считает наивными:

"Я люблю американцев - самых наивных на земле людей, полагающих, что они живут в свободной, демократической стране незыблемого плюрализма и независимых СМИ", - заверил артист.

"Люди, мы несовершенны, что поделать... Я прошу вас, живите сердцем, но думайте-то головой. Начните слушать друг-друга, иначе погубите этот зыбкий мир к чертовой матери", - резюмировал свое обращение Леонид.

Напомним, такие известные российские артисты как Олег Газманов, Иосиф Кобзон и Николай Расторгуев поддерживают политику Владимира Путина в отношении Крыма.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook