ГлавнаяБикини

Ирина Шейк разделась для мужского глянца

Возлюбленная Роналду приняла участие в откровенной фотосессии.

Топ-модель Ирина Шейк разделась для мужского журнала. Возлюбленная Криштиану Роналду, обладающая одной из самых красивых фигур на планете, приняла участие в откровенной фотосессии для Maxim.

Фото: Maxim

Совсем скоро зрители смогут оценить таланты Ирины не только на подиуме и в глянце, но и в кино. Звезда снялась в приключенческом боевике "Геракл" вместе с Дуэйном Скалой Джонсоном. Фильм выходит на экраны 24 июля, а пока же востребованная и очень популярная во всем мире Шейк улыбается своим почитателям с многочисленных обложек журналов.

Фото: Maxim

Для американского издания Maxim 28-летняя россиянка согласилась раздеться до трусиков на райском пляже с белоснежным песком. Осуждения блюстителей нравственности новоиспеченная актриса не боится.

Фото: Maxim

"Мне абсолютно все равно, что подумают обо мне люди, как и Криштиану. Кому-то ты нравишься, кто-то ненавидит тебя. Ты должен быть сильным", – заявила в интервью звезда.

Фото: Maxim

Модельный бизнес для Шейк, чаще всего снимающейся в нижнем белье или бикини, такая же рутина, как и у всех.

"Это бизнес, а не хобби. Больше всего мне нравится финансовая сторона моей работы, дающая независимость", – затронула серьезные темы в беседе с изданием Ирина.

Фото: Maxim

Раньше модель не снималась в кино, потому что ее не устраивали роли, которые ей предлагали.

"Каждый раз я получала сценарии, где должна была сыграть барменшу или стриптизершу... – негодует красавица. – Но греческая мифология! Ирина – это греческое имя, поэтому я подумала: "Может, это судьба?".

Фото: Maxim

К слову, не так давно Ирина и Криштиану "сломали систему", снявшись вместе для обложки испанской версии журнала Vogue. Только обнаженной была не Шейк, а ее возлюбленный. Сама модель позировала в белоснежном платье невесты, которое идеально подходит для церемонии бракосочетания.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook